肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 お店の総評
素晴らしい料理・味
肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/09
お肉のお花がとっても可愛くて美味しかったです!
ありがとうございました!
お祝いの席でお喜びいただけたこと、何よりでございます。
見た目の演出と味のバランスにこだわりを持っており、今後もメニューや盛り付けの工夫を重ね、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/09
どうされました?と聞かれました。
個室で予約したのに、案内されたのはお店のスタッフなのか身内が騒いでる隣の席。
個室が空いてるのに案内しない理由は?わざわざ騒がしい席に案外する理由がわからないです。
単品かコースか決まってなかったので、決まったら呼びますと伝え、悩んでいると、早く決めろと言わんばかりに店員がどっちにしますか、と態度悪すぎ。
全員愛想悪いし早口だし何も聞き取れない。
お店の雰囲気も料理の味も良かったのに、この金額は払う価値なし。二度と行きたくないです。
最初の挨拶がなく個室にご案内できなかった点、無愛想な対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、当日の確認と接客教育の強化を行ってまいります。
よろしくお願いいたします。
20代後半/女性・来店日:2026/03/07
個室でなくても、雰囲気がいいのでおすすめです!
少し残念だったのは、店員さんの態度が冷たく感じてしまいました。
雰囲気が暗めなのはわかるんですが、少し雑さを感じました。
ですが、料理も飲み放題メニューも雰囲気もよいので、また利用したいなと思いました!
料理や個室をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
しかしスタッフの態度や雑さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
接客の見直しに努め、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/03/07・2回の投稿
飲み物もスムーズに出され、スタッフの皆さんにも感謝です。
ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。
数十年ぶりの再会が当店の牛タン盛り合わせで盛り上がったと伺い、大変嬉しく思います。
お飲み物やスタッフへのお言葉も励みになります。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/03/04
個室でゆっくりお酒を楽しみながら、色んな種類のお肉でしゃぶしゃぶを食べられて最高でした。
肉ブーケや個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
見た目や味にこだわり、これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
お好みがあれば次回ご予約時にお申し付けくださいませ。