俺の割烹 六金 仙台駅前店 口コミ
ビールさん
30代後半/女性・来店日:2026/09/02
握り寿司が復活している!!嬉しい!!何を頼んでも美味しい!!ハイボールは濃すぎる!!
分煙になってる!!素晴らしい!!
店内がリニューアルされて、とても綺麗でした。食べ物もどれも美味しくいただきました。また利用したいと思います。一つだけ、トイレ入り口の段差が、酔った人には危ない感じがしました。
まつたくさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/15
料理、お酒共に美味しかったです。
提供も早くスタッフさんの対応も丁寧でした。
窓側の席を利用させてもらいましたが、街並みを見渡せて普段使いはもちろんデートなどでの使用もいいのではないかと思いました。
リニューアルする前は電子タバコは先で吸えましたが、リニューアル後は吸えなくなっていたのが、喫煙者としては少し残念でした。
naoさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/30
家族の誕生日で利用しました。雰囲気は落ち着いているけど、通常席のレイアウトは料亭よりはファミレス寄りで、リラックスできるけど、フォーマルな雰囲気はありませんでした。店員さんのケアは行き届いていて、特にドリンク提供のスピードは最速レベルでした。大ぶりかつ新鮮な刺身盛り、ふわふわのだし巻き卵など印象的な料理はいくつかありました。一方でカラスミそばは蒸し麺使用なのかのびていて歯ごたえゼロ、かにクリームコロッケは写真のイメージとちがってかなりコンパクトサイズ。またメニューもありきたりで、よそから観光に来た人が効率よく地元のメニューを食べるには良いと思いますが普段使いには向いていないです。何より酒類中心に値段が高めで、その点でもフォーマルな場に限定かな、という印象でした。