山の幸 三陸の恵み 六金 仙台駅前店 おすすめお店レポート一覧(5)

• 投稿日:2018/12/13

ママ友ランチ会で

子連れママ友ランチ会でお邪魔しました。
    子連れでしたので個室を予約していきました。お店の方達がとっても親切に対応してくださいました。
    お食事も美味しくリーズナブルでまた利用したいです。

0000さん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/09/30

いい感じです!

食事が美味しくて、スタッフの皆さんもとても気配りができる方達で、楽しい時間を過ごすことができました。
    また行こうと思ってます。

あちさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/24

雰囲気のいい店

店員さんが、丁寧な対応でとても良い感じでした。帰りに名刺交換をしたら次回、好きな料理をいっぴん無料にしてくれる特典が付きました。

カズちゃんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2017/10/16

新しくてキレイ

山形そばが有名ということでしめに板そばを注文しました。色が少し黒めなお蕎麦でそば粉の割合がすごく多いのか蕎麦の香りがすごくする蕎麦でした。
    山形のさくらんぼどりの天ぷらもすごくジューシーでおいしかった…つづきを読む

えりんぎさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2017/10/01

大人の空間

おしゃれで大人の雰囲気がある空間で気に入りました。窓側に座れば、仙台の街も見渡せます。お品書きも置いてあり、懐石料理のような気分も味わえました。どれも美味しくて、締めのそばば絶品でした。

ヒロミータさん(女性)