ランチ 個室 肉 焼き鳥 日本酒 焼肉 誕生日

下通り 三年坂 肉 あか牛 黒毛和牛 焼鳥 海鮮ランチ  個室 日本酒 地鶏 馬刺し 焼酎

焼き鳥いっぴん

3.9

提供:TrustYou

いっぴん ippin 三年坂 おすすめお店レポート一覧(13件)

• 投稿日:2020/07/25

たかちゃんさんの2020年07月の投稿

刺身、やきとり、なんでも美味しかったです。
    サラダやお刺身、大、少と選べて、とても親切だと思った。1人でも行きたいお店です。

たかちゃんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2020/07/13

あがさんの2020年07月の投稿

お通しの赤牛炙り。いつ行ってもいい感じに口に合う。
    個室形式で特に少人数での使いやすさがグッド。

あがさん(40代後半/男性)
    接待

• 投稿日:2020/07/06

junfujiさんの2020年07月の投稿

料理が、地元の食材を使っており、大変、美味しく、しかも、飲み物のメニュー多彩で、非常に満足度が高いお店です。

junfujiさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/06/09

熊本市鶴屋すぐ近くの焼き鳥屋さん。

いっぴん ippin 三年坂のおすすめレポート画像1

熊本市鶴屋すぐ近くの三年坂にある 炙りとNEW串焼き いっぴん 三年坂 さんにお邪魔。

目印に、鶴屋やTSUTAYAが近くにありますので、分かりやすいです。

お席は、全てカーテンが掛かった、半個室…つづきを読む

この会員は退会しました

• 投稿日:2019/02/11

2回目

週末の土曜日に伺って前回同様、料理もスタッフさんのサービスも満足出来ました。

一緒に行ってた友人、後輩も気に入ってくれたみたいで大満足です。

ただお手洗いが混むというか男女兼用なのがちょっとって感…つづきを読む

ヒロさん(30代前半/男性)