宴会 個室 飲み放題 送別会 歓迎会 2次会

新宿 個室 接待 宴会  飲み放題  女子会 和食 焼酎 飲み会 もつ鍋 歓迎会 送迎会

九州うまいもんと焼酎 芋蔵 新宿西口店

九州うまいもんと焼酎 芋蔵 新宿西口店 お店の総評

九州うまいもんと焼酎 芋蔵 新宿西口店 おすすめレポート

ヨッコさん

60代~/女性・来店日:2024/04/22

九州の名物が堪能できます。馬刺しや辛子蓮根とても美味しかったです。焼酎をいただきながら舌鼓を打ちました。郷里ををなつかしみいい時を過ごせました。なかなか口に出来ない馬刺しの部位もあり満足です。
  • 九州うまいもんと焼酎 芋蔵 新宿西口店: ヨッコさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

芋蔵の九州料理、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

新宿店では、100種類以上の焼酎を取り揃えております。
季節限定品やレアな焼酎、お客様リクエスト焼酎など、メニューに載っていないものも多数ご用意しております。
是非またお気に入りの一杯を探しにいらしてください♪

さらにご満足いただけるお店となれるようスタッフ一同精進してまいります。
2024年4月24日

いしちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/18

飲み放題コースが何処よりも魅力的で、最近ちょくちょく利用させてもらっています。
また、個室のお願いにもしっかりと応えていただき感謝しています。
お店からの返信

嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

新宿店名物の【焼酎セルフ飲み放題】お楽しみいただけておりますでしょうか。
ご希望などございましたら是非お申し付けください。

お席のご要望については可能な限りお応えしております。
どうしても対応できない場合などもありますが、お気軽にご相談くださいませ。

2024年4月23日

ざしきじいじさん

60代~/男性・来店日:2024/04/13

さば、カンパチが美味しかった。焼酎の種類が豊富でおいしかった。
お店からの返信

ただいま期間限定で「南九州フェア」を開催しております。
鹿児島の「極かんぱち」を使用したメニューお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

新宿店名物の【焼酎セルフ飲み放題】では、季節限定品やレアな焼酎、お客様リクエスト焼酎など、入れ替わり多数ご用意しております。

2024年4月17日

王様さん

40代前半/男性・来店日:2024/03/27

焼酎好きには良いお店です。
お店からの返信

芋蔵新宿店では、常時120種類以上の焼酎を取り揃えております。
グランドメニューに加え、季節限定品やレアな焼酎、お客様リクエスト焼酎など、入れ替わり多数ご用意しております。

プレミア焼酎以外ほとんどの100種類以上の焼酎が、飲み放題でもお楽しみいただけますので、是非またお気に入りの一杯を探しにいらしてください♪

2024年4月5日

パパしんさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/28

お酒の種類もさることながら、コースの料理もとてもバラエティに富んでいて良かったです。
お店からの返信

芋蔵の九州料理、そして【焼酎セルフ飲み放題】お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

2024年4月3日

■九州うまいもんと焼酎 芋蔵 新宿西口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿西新宿    【関連ジャンル】  和食トップ新宿/和食新宿/鍋
【関連駅】  新宿駅都庁前駅西新宿駅
【関連キーワード】 お茶漬け馬刺しフライドポテトしゃぶしゃぶ地鶏もつ鍋餃子デザート