博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
空港使用の為 空港近くのホテル予約、ホテルからの交通便が良い お店を予約、名物のコースを頂きました、値段の割に お得な量と味 とても美味しく家内と食べました、次回も予約したいと思います。
予約コース:【平日スタンダードコース】料理のみ!生馬刺またはゴマ鯖,もつ鍋,イカ焼売…等
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2025年6月16日
雪華さん
40代前半/女性・来店日:2025/04/16
家族旅行の時にお世話になりました!
料理も美味しく楽しいひと時を過ごさせていただきました。
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。是非また福岡博多を楽しみにご来福お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
もとさん
50代前半/男性・来店日:2025/03/22
もつ鍋、ゴマサバ等美味しかったです
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。機会がございましたら是非またご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
谷さん
40代後半/男性・来店日:2025/03/21
もつ鍋美味しかったです。
さっぴーさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/23
推しの卒コンのきっかけに福岡に行きここの店舗にもつを食べに来ました!
店員さん全員優しくて、心温まる接客やお話をして頂き本当にありがとうございました!
また行きたいです!!
予約コース:20:58以降限定【遅得コース】博多もつ鍋,馬刺…4500円★2H飲放
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。博多の街はいかがでしたでしょうか?是非また来福の際は、当店にお越しください!心よりご来店お待ちしております。コメントいただきまして、誠にありがとうございました。
2025年3月13日