博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
ひろさん
30代後半/男性・来店日:2025/03/07
コース料理がどれも美味しく、みんな大喜びでした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:期間限定【感謝★創業祭コース】福引き付!生馬刺またはゴマ鯖,もつ鍋,イカ焼売…等★2時間飲放
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2025年3月13日
もつ鍋を始め、どの料理も美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
予約コース:【席のみ予約!】
2025年3月13日
もつ鍋&イカの刺身は最高でした!
寄せて頂いた時は、丁度、団体客と重なり、ドリンクの提供に時間がかかりましたが、これもやむなしだと思います。それより、忙しい中でも丁寧な応対ができており、気持ちよく利用させていただきました。
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。提供までお時間をいただきまして大変失礼いたしました。その中でもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。更なるサービス向上に向けて努めてまいります。貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。
リエさん
40代後半/女性・来店日:2025/01/27
家族旅行できました。平日プランでお料理のコース頼みましたが、チキン南蛮に息子が感激。イカの姿造りは感動しました。食べたあとゲソやミミ等を天ぷらにしてくれるサービスにも感激しました。
モツ鍋もとても美味しかったです!値段も料理の味も満足しました。
予約コース:1/6~【平日定番コース】料理のみ!活イカ姿またはゴマ鯖,もつ鍋…等※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。撮影までしていただき、素敵な画像をありがとうございます。素敵な家族旅行のお手伝いはできましたでしょうか?また博多にお越しの際は是非ご利用ください。この度はコメントいただきましてありがとうございました。
なーさん
20代前半/女性・来店日:2025/01/24
イカの刺身を天ぷらに加工してもらいました!もつ鍋も美味しかったです。
予約コース:【週末特選コース】料理のみ!生馬刺,活イカ姿またはゴマ鯖,もつ鍋※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、撮影までしていただき大変嬉しいです。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。