博多もつ鍋 いっとく家 キャナルシティ博多前 口コミ
カオリさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/26
もつ鍋美味しかったです
馬刺しも新鮮で美味しかったです。
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
2025年1月28日
雰囲気も良くてとっても美味しかったです!
2025年1月28日
あさん
20代後半/男性・来店日:2024/12/22
もつ鍋が美味しかったです。
シメの麺まで美味しくいただきました。
なさん
40代後半/女性・来店日:2024/12/22
友人のオススメでこちらのお店に来ましたが何を食べても美味しかったです!
色々食べたかったのですが、2人で行ったのであまり品数が頼めなかったのが残念です。
お店の雰囲気も落ち着いてて、店員さんの接客もよかったです。
また福岡を訪れた際にはまたこちらのお店に行こうと思います。
ご馳走さまでした!
予約コース:【席のみ予約!】
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な画像もアップしてくださり大変嬉しいです。ご友人の紹介とのことで、ご友人にもよろしくお伝えください。また博多にお越しの際は、ご来店お待ちしております。寒い日が続いておりますので風邪などお気を付けください。コメントいただきましてありがとうございました。
!さん
50代後半/女性・来店日:2024/12/22
当日の、予約でしたが運良くできました
もつ鍋も凄く美味しかったです
ゴマサバも、美味しかったです