俺のフレンチ 梅田 口コミ
料理は何を食べても美味しいので誰を連れて行っても安心出来ます。
予約コース:【季節のロッシーニコース】食後ドリンク付き全6品!ロッシーニ(ハーフサイズ)がメイン!
大変嬉しく存じます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
ナカオさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/30
はじめて利用させていただきましたが、どのお料理も美味しく、店員さんの気配りも完璧でした。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後とも努めてまいります。
2026年1月10日
メニューがユニークでいつも利用してます。
スパークリング似合うチーズ系やフォアグラなどのメニューが豊かで嬉しいです
この度はご来店・ご評価ありがとうございます。メニューの豊富さにご満足いただけて大変光栄です。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
リオンさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/28
ロッシーニとカリフラワーのムースがとてもおいしかったです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を励みに、より良いサービスとお料理を提供できるよう努めてまいります。
あきさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/29
子連れで大丈夫か心配していましたが、お会計後に消しゴムをいただけて子連れ大丈夫なお店でしま。子どもが喜んでいました。お料理も子どもも喜んで食べていました。
ご来店ありがとうございました。お子様もお喜びいただけたと伺い、大変光栄に思います。これからもご家族皆さまに安心してお楽しみいただける空間を提供できるよう努めてまいります。