俺のフレンチ 梅田 口コミ
ともさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/28
お料理が美味しい!
気軽にフレンチを食べる事ができる
この度はご評価いただき誠にありがとうございます。お料理をお楽しみいただけて何よりでございます。今後とも、お気軽にご来店くださいませ。
2026年1月10日
えりかさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/27
ロッシーニがとても美味しかったですが、去年より値段が高くなっててちょっと悲しくなりました。円安だからしょうがないですが、もう少し安くなると嬉しいです。接客はとても良かったです。また必ず行きます!
この度はご来店、誠にありがとうございます。ロッシーニをお褒めいただき、大変光栄でございます。価格についてご期待に沿えず申し訳ございませんが、今後もご満足いただけるサービスと料理の向上に努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年1月8日
牛肉フィレ肉ととフォアグラのロッシーニがリーズナブルに食べられます。
接客も良くて雰囲気も良いお店です。
大変嬉しく思います。お料理やサービス、雰囲気にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。是非またお越しくださいませ。
2026年1月8日
めるちさん
20代前半/男性・来店日:2025/12/24
凄くオシャレなフレンチですが、ドレスコードもなく気軽に入れます!
そしてめちゃくちゃ美味しい!
人生で初めてフォアグラを食べましたが、とても美味しかったです!
また行きます!
予約コース:【季節のロッシーニコース】食後ドリンク付き全6品!ロッシーニ(ハーフサイズ)がメイン!
当店の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようで、何よりでございます。フォアグラもお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。次回もご期待に添えるよう努力いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
2025年12月28日
こまさん
60代~/男性・来店日:2025/12/24
俺のフレンチは初めて伺い、今回はコースを頼みましたか、どの料理も満足できる水準でした。メニューを見て、次回はアラカルトを楽しみたいと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
コース料理にご満足いただけて、大変光栄に存じます。次回はアラカルトもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月28日