CAFE & DINING TERRACE

水戸/産直野菜/焼肉BBQ/ランチ/テラス/常陸牛/パスタ/ハンバーグ/カフェ/お酒

M-SPO TERRACE BLUE x BLUE (テラス ブルー×ブルー)

4.2Very good!111件のレビューの総評提供:TrustYou

M-SPO TERRACE BLUExBLUE テラス ブルー×ブルー お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 記念日・サプライズ15%

M-SPO TERRACE BLUExBLUE テラス ブルー×ブルー おすすめレポート

たじりさん

10代後半/男性・来店日:2021/03/14

テーブル席だったけど、デートとかで来るならかなり最適だと思う
ディナー | 来店シーン:デート

たじりさん

10代後半/男性・来店日:2021/03/02

リブロースステーキが柔らかく食べやすかった
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

まきさん

40代後半/女性・来店日:2021/02/10

初めて来店しました。
まわりは車も多く賑やかなはずが、中に入ると静かで落ち着きがあり、雰囲気も良く安くて美味しいお店でした。
トマト系パスタを食べたのですが、次回はハンバーグ、ロールキャベツも食べて…
  • M-SPO TERRACE BLUExBLUE テラス ブルー×ブルー: まきさんの2021年02月11日の1枚目の投稿写真
  • M-SPO TERRACE BLUExBLUE テラス ブルー×ブルー: まきさんの2021年02月11日の2枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

あみ~ごさん

女性・来店日:2021/01/16

ロールキャベツとっても美味しかったです、
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

のんたさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/11

私は常陸牛のロールキャベツを頂きました。結構ボリュームがあって、料理が出てきたとき"えっ"と思いましたが満足するほどにお腹がいっぱいになりました。それと私は茨城ロボッツのファンでネットで買えなかった…
ランチ | 来店シーン:家族・子供と