TAKCAFE2号店 TAKBAR タクバル お店の総評
TAKCAFE2号店 TAKBAR タクバル 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2020/03/08・2回の投稿
ワインと料理
ワインにあう料理がどれも美味しいです。蜂蜜をかけて食べるチーズのピザは特に美味しかったです。今回は、友人といきましたが、1人でも立ち寄りやすいです。ただ、ボリュームもあるので、何人かで行くといろいろな料理をシェアできて楽しいかもしれません。店内は狭いですが、入ってしまえば、隣のお客様との距離もあまりきになりませんでした。50代前半/女性・投稿日:2019/04/17
お料理とスタッフの対応
間違えて姉妹店の方へ行ってしまいましたがスタッフの方がお店に連絡して下さり遅れての来店でした(>_<) お店の雰囲気も良くてお料理も美味しい(^-^) デザートのケーキも思ってたより大きくて大満足(≧∇≦)また是非来店したいです!姉妹店の方にも行きたいです(*^^*)30代前半/女性・投稿日:2019/02/07
おすすめです☆
レディースランチを予約して、前菜、選べるパスタ(ボロネーゼorモッツァレラとトマトorクリームパスタ)、選べるメイン(ポークor白身魚)、デザート、ドリンクついて1600円でした。
美味しいし、雰囲気も良くて、ケーキも7種類くらいから選べて(時間帯に寄るかもしれませんが)、満腹にもなり、大大大満足でした!!!
また行きます!!!
50代前半/女性・投稿日:2018/11/23
駅チカ、美味しい、コスパ良し
息子と偶然休みが合ったので思いつきでランチ。席だけ予約して伺いました。平日ランチでも予約した方がいいです。ランチコースをいただきました。
前菜、パスタ、メインはチキンかホタテ、デザート。
お休みなのでスパークリングワインをいただきましたが、プラス100円!でした。
ゆっくり話もできて良い時間を過ごせました。
30代前半/女性・投稿日:2018/06/08
大満足
念願のタクバル!!ランチタイムに行ってきました!サラダ、スープ、本日のメイン、ドリンク、ケーキのセットにしました!もぉ、一つ一つの味がやはり最高でした!そして何より店長の気遣い!!連れて行った幼い子供への配慮や、店内の温度等、お客様に合わせ、個々に対応してくださっているのがよく分かりました!!感謝です。地元でもオープン当初から行ってみたい!という声が多かったので、最高だったよ!とみんなに教えてあげたいです!また行きます!ありがとうございました!
- ...
- 41