うなぎ仲じま 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/30
50代前半/女性・来店日:2026/07/28
久しぶりに家族が揃い、美味しく愉しいひと時を過ごす事ができました♪
この度は娘様たちのお誕生日、誠におめでとうございます。大切なお祝いの席に【うなぎ仲じま】をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
久しぶりにご家族の皆様がお揃いになったとのこと、そのような貴重なひとときを当店の「彩り万葉御膳」とともにお楽しみいただけて、大変嬉しく拝読いたしました。「美味しく愉しいひと時」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様の節目のお祝いに寄り添えるよう、美味しいお料理と空間づくりに努めてまいります。またのお集まりの際にも、ぜひ皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/20
目でも楽しめて、家族も喜びました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい満点の評価と温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
当店の「うなぎ御膳」をご家族の皆様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。「目でも楽しめた」とのお言葉は、盛り付けや器にもこだわる私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後も皆様の大切な集まりに寄り添えるよう、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またの機会に、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい満点の評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や私どもの接客、そして自慢のうなぎまでお気に召していただけて大変光栄でございます。お客様に「最高でした」と仰っていただけることが、私たちにとって何よりの励みとなります。
今後も皆様に特別で特別なひとときをお届けできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/06/22
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当店のタレを「個人的に好き」と仰っていただけて、大変光栄でございます。
当店のタレは、醤油の香りとコクを引き立たせるよう、職人がこだわりを持って仕込んでおります。
ご飯との相性も考えてお作りしておりますので、そのようにお褒めいただきスタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に美味しいと言っていただける味を守り続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。