炭火焼 鈴 郡山店 料理 2024/07/05 更新
炭火焼 鈴 郡山店 おすすめ料理
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【鈴】に来たら必ず頼みたい逸品~特製生つくね串~
ジューシーな鶏の旨味がたっぷり詰まった「生つくね」こりこりした軟骨とふわっふわの触感が絶妙に絡み合い、何本でも食べれる一品となっております。生卵に絡ませて食べると、濃厚なタレが少しまろやかになり絡みつきます。ぜひ、味わってみてください。
380円(税込)
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新鮮な馬刺しも各部位ございます。
会津名産の馬刺しは鮮度にこだわりあり。ヒレ・ロース・もも(赤身)・はハツ・レバーなど各部位を取り揃えております。新鮮な馬刺しは会津風に辛子味噌でお召し上がりいただけます。※入荷がない場合がございます。
1400円(税込)~
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希少銘柄も取り揃えてお待ちしております。
店主が厳選した銘柄酒を種類豊富にご用意。各種ご宴会・接待にもご利用ください。
600円(税込)~
炭火焼 鈴 郡山店 料理
- 季節のメニュー
- 【鳥取県産 匠の大山鶏】 焼鳥
- 【鳥取県産 匠の大山鶏】 希少部位 売切御免
- 国産豚・海鮮
- 新鮮野菜 ※県内産をはじめ生野菜使用
- こだわりのサラダ
- まずはこれから。とりあえず
- こだわりのつまみ 一品料理
- 自家製の逸品
- 【鳥取県産 匠の大山鶏】大山鶏一品
- 会津銘産 馬刺し
- 〆は・・・お食事
- 最後の酔いさまし デザート
季節のメニュー
【鳥取県産 匠の大山鶏】 焼鳥
【鳥取県産 匠の大山鶏】 希少部位 売切御免
国産豚・海鮮
新鮮野菜 ※県内産をはじめ生野菜使用
こだわりのサラダ
まずはこれから。とりあえず
こだわりのつまみ 一品料理
自家製の逸品
【鳥取県産 匠の大山鶏】大山鶏一品
会津銘産 馬刺し
〆は・・・お食事
最後の酔いさまし デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/07/05