炭火焼 鈴 郡山店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/08/22
ただ、普通の居酒屋チェーン店とは違ってお値段は全体的に少しお高めなのかなぁと思います。
スタッフさんは最初はかなり愛想も良くて、ハキハキしていて素敵だと思っていました。しかし、一度のオーダーで何品か頼んでも「話聞いてましたか?」と聞いてしまいたくなるほど、何度も同じオーダーの内容を聞き返してきたり、オーダー自体が間違っていたり…。新人さんなのかな?隣の卓の声が大きすぎて聞こえてないのかな?とも思い、我慢をしていましたが、頼んでいないと言ったものを「ホタテ海老串って言われました。」とこちら側に問題があるように言われても…と。私が頼んだものは、ほたて串とエリンギで海老とは一言も言っていませんでしたが、結局エリンギ串は来ずに終わりました。アイスを頼んだ時もバニラと言いましたが、来たのは塩ミルクだったり、つくねを塩とタレ2本ずつ頼んでも1本ずつしか来ないなどもありました。
きっと、ハンディが使い慣れていないのだろうなと思いました。ハンディに慣れていない、または、メニューがまた完璧に覚えきれていない場合は、まずはハンディに入力せずにメモを取ってお客さんに一度の注文を繰り返し確認をしてからにした方が良いと思います。手間はかかりますが、何度もお客さんに確認しに行く方が大変だし、何よりお客さんも疲れてしまうので…。。
そして、済んだお皿を最初のうちはすぐに気付いて持って行ってくれたのですが、途中から放置されることもありました。
本当にお料理は美味しくて大満足なのですが、決して安いお店ではないので、もう少し接客に力を入れてもらったらもっと素敵なお店になるのになと思います。
ほんじつはごちそうさまでした!
50代前半/女性・来店日:2026/08/14・2回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/08/09
30代前半/男性・来店日:2026/08/07
提供も早く、料理もおいしくて満足です。
ありがとうございました
50代前半/男性・来店日:2026/07/25
店員さんの対応はとても居心地が良く、料理もとても美味しかったです!焼き鳥レバー最高でした!