個室 肉 イタリアン ワイン 居酒屋 宴会

中野 個室 居酒屋 飲み放題 ワイン フレンチ 女子会 誕生日 記念日 貸切 ビストロバル

【個室×女子会×誕生日×飲み放題】Maison de MURA (メゾン ド ムラ) 中野店

3.6Good!140件のレビューの総評提供:TrustYou

Maison de MURA メゾン ド ムラ 中野店 お店の総評

Maison de MURA メゾン ド ムラ 中野店 おすすめレポート

えりさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/11

窓側の席からは桜も見えて雰囲気も良かったです
お料理もとても美味しかったですし、1品1品の量も満足なものでした

きーちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/10

好きなおかずを自分で選んで食べられるので嬉しいです。
  • Maison de MURA メゾン ド ムラ 中野店: きーちゃんさんの2024年04月11日の1枚目の投稿写真

yuliさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/08

ランチは10種類からデリを5・7・10種類選んで自分だけのプレートを作れるのでお腹やお財布と相談しながら選べます。今回は5種類にしました。
どれもひと工夫あって味も大満足!主食という意味では小さなパンが付いてくるので大食いの人には向かないかも。色んなのを少しずつ食べたい人に最適です!盛り付けも綺麗です。
店員さんもきちんと挨拶してくれますし、提供の丁寧なところが好感持てます。
1200~2000円でこのプレートならちょっとしたオシャレランチに良いです(^^)
  • Maison de MURA メゾン ド ムラ 中野店: yuliさんの2024年04月09日の1枚目の投稿写真

まみむめもさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/26

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
10種類のおかずの中から数種類を選べるランチプレートは何を選んでもとっても美味しかったです。
デザートも可愛くって美味しくって大満足です。
また中野に行くことがあればリピートさせてもらいます。

りーんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/04

今回は送別会で利用させていただきました。飲み放題コースにしましたが、どの料理も非常に美味しい!ボリュームもあり大満足です!

■Maison de MURA メゾン ド ムラ 中野店の関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/居酒屋中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中野駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターキッシュリゾットグラタンブイヤベース鴨肉デザートアヒージョ