orage オラージュ お店の総評
orage オラージュ 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/01
周りの方もお誕生日のお祝いで来られてる方が数組いらっしゃいました
ゆっくりと楽しく、勿論、お料理もとっても美味しく頂きました
スタッフの方の対応もとても好感が持てて、気持ちの良い時間が過ごせました
ありがとうございました
また必ず伺いたいと思います
また、大切なお誕生日のお祝いに当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ごゆっくりと楽しいお時間をお過ごしいただき、お料理やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また必ず伺いたい」とのお言葉を励みに、これからも皆さまの大切なひとときを彩るお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/08/01
お料理につきまして、盛り付け、味ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたお言葉を励みに、これからも見た目にも味わいにもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/07/24
個室でごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ワインもご満足いただけたようで何よりでございます。お料理とともに素敵なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも心地よい空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/07/21・2回の投稿
接客、お料理ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
いただいたお言葉を励みに、これからも心地よいおもてなしと美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/07/21・6回の投稿
変わらず美味しかったけれど、メニューが変わってなかったのが残念でした。
前も同様な事があったけれど、2ヶ月毎にメニューは変わるんでしょうかね?
また、ご友人様をお誘いいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お料理を変わらず美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
メニューにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店では基本的に1か月を目途に内容の変更を行っておりますが、季節の食材の状態や仕入れ状況により、変更の時期が前後する場合がございます。
今後も旬の魅力を感じていただけるお料理をご用意できるよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお楽しみいただければ幸いです。