【中之島】Riversideイタリアンレストラン

淀屋橋/なにわ橋/テラス席/夜景/デート/誕生日/記念日/女子会/イタリアン/フレンチ

イタリアンレストラン sumile OSAKA - スミレオオサカ

4.6

Excellent!

提供:TrustYou

イタリアンレストラン sumile OSAKA スミレオオサカ おすすめお店レポート一覧(10件)

• 投稿日:2020/04/08

い-ちゃんさんの2020年04月の投稿

娘のお誕生日に家族で行きました。コ-スにドルチェが付いているのでホ-ルケ-キにしようか迷っている旨をお伝えしたところ
    すぐにお電話をいただき「バ-スデ-プレ-トはいかがでしょうか?お誕生日のお客様には…つづきを読む

い-ちゃんさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/26

気分が良くなる

毎回、新しい友人を誘い
    スミレオオサカへ、
    まず店内の雰囲気が良く
    スタッフの接客も素晴らしい!
    食事もお洒落で美味しい(^-^)v
    友人には毎回素敵なお店をありがとうと
    言ってもらえる!

yunさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/02/03

2800円+税のランチコース 素晴らしい

案内された席は柱で外の景色があまり見えず残念でしたがお料理がとっても美味しかったです。サーモンを選びましたが外はサクッと中は半生!ソースも凝ってて盛り付けも芸術的。昨年伺った時以上に美味しくて大満足。…つづきを読む

ミュウズーさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/12/18

ハズレなし

何回行っても、、美味しいしお店の雰囲気やスタッフさんの接し方も感じ良い。
    友達にも自信を持って勧められます。
    また行きま~す。

naorinさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/10/04

お誕生日

主人のお誕生日祝いにこちらでランチに行きました。事前にお電話頂き記念日やお祝い事ではないか、聞いて頂きお誕生日だと伝えると、お祝いプレート、曲、拍手のサービスがあるとお勧めしてもらいました。
    当日、ラ…つづきを読む

ちかちゃんさん(40代後半/女性)