【中之島】Riversideイタリアンレストラン

淀屋橋/なにわ橋/テラス席/夜景/デート/誕生日/記念日/女子会/イタリアン/フレンチ

イタリアンレストラン sumile OSAKA - スミレオオサカ

4.6

Excellent!

提供:TrustYou

イタリアンレストラン sumile OSAKA スミレオオサカ おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2020/11/23

チクちゃんさんの2020年11月の投稿

お値段的にもリーズナブルでサプライズもしていただけて良かったです。お料理も女性にはちょうど良い量で美味しかったです。

チクちゃんさん(60代~/女性)
    その他

• 投稿日:2020/11/20

あかねさんの2020年11月の投稿

お野菜にかけるソースがおいしかったです。白インゲンとかぼちゃを選べるもの。えびも焼いておりスパイシーな味付けが最高でした。何より焼き立てパンにみんな感動しました。

あかねさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2020/11/16

tomoさんの2020年11月の投稿

接客も料理もとても良かったです!
    接客対応のユニークさによって親しみやすく、楽しい気持ちになりました!人間味があるからこそ、またその店員さんに会いたいとなりました。
    お料理の味も万人受けするような美味…つづきを読む

tomoさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2020/06/26

amesan3さんの2020年06月の投稿

新型コロナで外出自粛中に誕生日を迎えた友人の 2カ月遅れの誕生祝いで、テラス席で季節の特別ランチをお願いしました。当日は 一時的に雨が降る時間がありましたが、テラス席は高速道路の下にあるので 川が増水…つづきを読む

amesan3さん(30代後半/女性)

• 投稿日:2020/04/08

い-ちゃんさんの2020年04月の投稿

娘のお誕生日に家族で行きました。コ-スにドルチェが付いているのでホ-ルケ-キにしようか迷っている旨をお伝えしたところ
    すぐにお電話をいただき「バ-スデ-プレ-トはいかがでしょうか?お誕生日のお客様には…つづきを読む

い-ちゃんさん(40代後半/女性)