goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 おすすめレポート
cerezoさん
40代前半/女性・来店日:2025/08/08
料理すべて美味しかった!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お料理を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年8月25日
まずきさん
50代後半/男性・来店日:2025/07/26
ランチビュッフェに行ったけど、値段も手頃で美味しくて、店員さんもテキパキ働いてて気持ち良く食事できた。
特に鶏のハーブ焼きとピザに蜂蜜をかけるやつが美味しかった。
この度はご来店いただき、素敵なレビューをありがとうございます。ランチビュッフェを楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。特に鶏のハーブ焼きとピザの蜂蜜がけをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年8月4日
トモコさん
40代後半/女性・来店日:2025/07/22
ピザもサラダもドリンクもメインの料理もどれも美味しかったし、フリードリンクにはワインもあるしコスパ最高だと思います
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お食事やドリンクをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。コストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、心より感謝いたします。またのご来店をお待ちしております。
2025年7月28日
まいさん
30代後半/女性・来店日:2025/07/20
ピザが食べ放題と思えない美味しさ!
ご来店いただきありがとうございます!ピザを楽しんでいただけたようで嬉しいです。これからも美味しいピザを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月28日
ハックさん
60代~/女性・来店日:2025/07/10
ハンバーグをメインに選んでサラダとピザの食べ放題をいただきました♪フリードリンクはティーアースの紅茶もありお酒を飲める方には赤ワインと白ワインまで飲み放題。お昼からワインとはお洒落ですね。お店の雰囲気も良く店員さんの感じも良くてまた行きたいと思いました。
ご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます。食べ放題やドリンクメニュー、そしてお店の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応にもご満足いただけたこと、心より感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年7月23日