goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 お店の総評
goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/05/16
サラダ、ポテト、ポップオーバー、ピザ(マルゲリータ、チーズピザ、本日のピザ(この日はチョコとチーズのピザ))が食べ放題で、ソフトドリンクとワインも飲み放題です。
メインのお料理の値段だけでこんなに食べれるのですごくお得に感じました。
サラダもみずみずしく、ドレッシングも色々選べて美味しかったです。
2時間はゆっくりできたので、友人とランチする時はこのお店がいいなぁと言う感じです。
サラダやポテト、窯焼きピザ、ポップオーバー、ワインまでお楽しみいただけたとのこと、嬉しく拝読しました。
ゆっくりお寛ぎいただけた時間を今後もご提供できるよう、メニューの充実やサービス向上に努めてまいります。
季節ごとのおすすめもございますので、またお越しいただけますと幸いです。
30代前半/女性・来店日:2026/05/10
パスタをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も味の維持や品質向上に努め、常に安定したお料理をお届けできるよう心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/05/10
どれもとてもおいしく、娘も喜んでいました。
パスタが+300円で大盛りにできるところも良かったです。
また利用させていただきます。
どのお料理もおいしかったとのお言葉とお嬢様に喜んでいただけたと伺い、何よりでございます。
パスタの+300円大盛りもお気に召していただけて光栄です。
今後も料理とサービスの向上に努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/05/03
また伺います。
王様のボロネーゼパスタを特にお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安定した味を心がけ、より良い提供に努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/05/09
焼きたてピザやサラダ、白ワインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も焼きたての提供やドリンクの充実にさらに気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。