goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/26
サラダだけでなくピザ、ポップオーバーまで食べ放題でした
これで2000円弱なのでコスパは良いと感じました
店内もオシャレな感じでゆっくりできて良かったです
セットの内容やピザ、ポップオーバーをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
おしゃれな店内でゆっくりお過ごしいただけたことは大変励みになります。
今後も価格と品質のバランスを大切にし、居心地の良い空間作りに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/03/25
ドリアを注文したのですがお味はイマイチでした。
中は白いご飯にケチャップをまぶしているだけで
思っていた味と違いました。
ピザは美味しかったです。
ドリアがお口に合わず申し訳ございません。
ご指摘の提供状態は重く受け止め、調理工程と味付けを再確認し、改善に努めてまいります。
一方でピザをお楽しみいただけたとのことは何よりでございます。
お差し支えなければ具体的なご感想をお聞かせいただければ参考にさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/18
平日で売り切れてるのも多かったんですが、満足度高。
料理の提供も早かったです!
お料理をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。
平日に品切れが多くご不便をおかけし申し訳ございません。
提供の速さを評価いただけた点は励みになります。
今後も仕入れや提供方法を見直し、できる限りご満足いただけるよう努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2026/03/15
メインの料理も美味しかった!
サラダバーとメインのお料理をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も安定した品質と温かい提供を心がけ、調理やサービスの細部にも注意を払いながら、より良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/16
ワインも最後にはほとんど出てこない状態でした。
ブリオッシュみたいなパンがふわふわですごく美味しかったです。ピザはもう少し温かいと嬉しいです。
ビュッフェの終了案内が入店時になくご不便をおかけし申し訳ございません。
ランチは16時までの営業のため早めのご案内となる場合があり、今後は入店時に残り時間を明確にお伝えするよう徹底いたします。
ワインの品薄やピザの温度についても配慮し、パンをお褒めいただけたことは励みになります。