goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 お店の総評
goodspoon グッドスプーン なんばCITY南館店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/05
席も広く取られており、
デート、ご家族、会社の飲み会などのどのシーンでも使いやすいと思います。
雰囲気やフード、ドリンク、席の広さをお褒めいただき大変嬉しく思います。
デートやご家族、会社の集まりなど様々なシーンでお使いいただけるとのお言葉は励みになります。
今後も心地よい空間づくりに努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/31
ブッラータをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も品質管理や仕入れに一層気を配り、安定した美味しさをお届けできるよう努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお聞かせください。
50代前半/女性・来店日:2026/05/30
ピザも食べ放題であったので、おなかいっぱい食べられて良かったです。
またリピしたいお店です。
チキンのトマト煮やピザの食べ放題をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みに、今後も焼き立てのピザや料理の品質維持に努めてまいります。
40代後半/女性・投稿日:2026/05/30
女性客がほとんど。ベビーカー連れやカップルが多い。
ピザとポッブオーバー、サラダ、ポテトのビュッフェ。ワインとドリンクバー。メインはモバイルオーダーで注文。
ポッブオーバーに蜂蜜たっぷりかけて美味しくいただいた。ピザはすぐ冷めるが、すぐ追加で焼いてくれる。
インテリアも明るくて落ち着いているので、女性や、カップルにおすすめ。
ゆったりとお過ごしいただけたとのご感想を嬉しく思います。
ポップオーバーやピザをお楽しみいただけた点は何よりでございます。
90分制や席のご利用についてご不便があれば今後の運営に活かしてまいります。
明るい店内づくりと焼き立て提供に努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/05/28・2回の投稿
オードブルをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も素材の鮮度や味付けに気を配り、丁寧なご提供を心がけてまいります。