魚吟 うおぎん 金沢 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/07/11
この度は数ある金沢の居酒屋の中から魚吟へご来店いただき、誠にありがとうございます。
金沢ならではの食材を使ったお料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。生ビールにつきましては、ご期待に添えない部分があったとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回もお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/09
金沢の方が絶対美味しいからとすすめてくれました。何を食べても美味しくてびっくり。
雰囲気もよく、とても素敵なお店でした。
ご旅行のお食事に当店をお選びいただき、さまざまなお料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。店内の雰囲気についてもお褒めいただき、「とても素敵なお店」と感じていただけたこと、光栄に存じます。
また金沢でのお食事の機会に、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
来店日:2026/07/04
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。のどぐろも美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/04
金沢旅行のお食事に当店をお選びいただき、口コミをご覧になってお越しいただいた中で、お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、ありがとうございます。「大満足」とのお言葉をいただけたこと、光栄に存じます。
また金沢でのお食事の際に、当店を思い出していただけましたら嬉しく思います。
60代~/男性・来店日:2026/07/03
ご馳走さまでした。
地元の海の幸を中心にお料理をお楽しみいただき、どれも美味しかったとのお言葉をありがとうございます。スタッフの対応についてもお褒めいただき、楽しくお食事をしていただけたこと、嬉しく思います。
またお食事の機会に、ゆっくりとお料理を楽しんでいただけましたら幸いです。