魚吟 うおぎん 金沢 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/05
スタッフの方の対応も大変良いです。
この度は数ある金沢の居酒屋の中から魚吟へご来店いただき、誠にありがとうございます。
県外から何度も足を運んでいただき、お料理を目当てに5時間かけてお越しいただいているとのこと、大変ありがたく存じます。「それくらい美味しい」とのお言葉もいただき、光栄に存じます。スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
また遠方からお越しいただける機会を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2026/06/04
高い評価をお寄せいただき、ありがとうございます。お食事の機会に当店をお選びいただけたこと、光栄に存じます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/26
飲み放題付きのコースをご利用いただき、基本的にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ぜひご利用ください。次回のご来店もお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/05/28
あと、なんとなく食べた唐揚げが絶品でした
お料理についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。海鮮料理をお楽しみいただき、思いがけず召し上がったお料理も気に入っていただけたとのこと、光栄に存じます。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回もお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/05/04
ご予約のうえお越しいただき、地元のお料理をいろいろとお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。スタッフの動きやお料理の提供についてもお言葉をいただき、楽しく美味しい時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います。
またお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回のご来店もお待ちしております。