センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
なべさん
20代後半/女性・来店日:2025/03/28
ランチメニューが豊富なところです。
ドリンクメニューも多くて、ランチの時間が充実します!
また行きたくなります!
来店シーン:会社の宴会
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ランチメニューやドリンクメニューをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月1日
オススメランチプレートが美味しかったです。早い時間に予約できたので混雑もなく有意義な時間が過ごせて良かったです。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。オススメランチプレートをお気に召していただき、嬉しく思います。早い時間のご予約により、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変ありがたく存じます。今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年4月1日
カジュアルで綺麗なお店なので、色々な会で使えそうです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【歓送迎会!サークルの集まりなどに!】ローストポークのカジュアルコース◆飲み放題付き!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。カジュアルで綺麗なお店とのお言葉、大変嬉しく思います。次回もぜひ、さまざまなシーンでご利用ください。お待ちしております。
2025年3月31日
値段も手頃で量も満足でした!コスパいいと思います!
来店シーン:大人数の宴会
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お値段や料理の量にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからもコストパフォーマンスの良いサービスを提供できるよう努力してまいります。ぜひまたご来店いただければ幸いです。
たけさん
20代前半/女性・来店日:2025/03/23
想像以上に素敵なバースデープレートで大満足でした
また機会があれば利用させていただきます
予約コース:【17:00~20:00】 特製チーズフォンデュコース♪お祝いメッセージデザート付2900円
この度は当店のバースデープレートをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。