センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 お店の総評
センバキッチン グリーンハウス 梅田 ハービスプラザ店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/03/27
また利用したいです。
ドリンクサービスをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も品揃えの充実と安定した提供に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/03/22
料理の提供も早く、味も美味しかったです。
ベビーカーは店の前に置かせていただき、子連れでも気兼ねなく利用できる雰囲気です。
唯一残念だったのは、モバイルオーダー式でしたが実際にオーダー出来る料理に品切れが多く、入店してみないと何が品切れか分からない点。
全体的に落ち着いた雰囲気でゆっくり料理を楽しむことができると思います。
料理や提供の速さ、落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたことは幸いです。
一方でモバイルオーダーの品切れが多く入店しないと分からない点はご不便をおかけし申し訳ございません。
表示や在庫反映の改善に努めます。
お気軽にお声がけください。
30代後半/女性・来店日:2026/03/21
スマホで注文したらちょうど品切れ?になってエラーになりその画面が注文できたのができてなかったのかとてもわかりづらかった。
ハンバーグは美味しかったが、追加のデザートセットは418円でこのクオリティなら頼まなかったら良かった。
最後1杯ドリンクをテイクアウトで持って行けるのはいいなと思いました。
荷物になるので持っていきませんでしたが、、
メニュー切り替え時の品揃えやモバイル注文の画面でご不便をおかけし、申し訳ございません。
注文状況や在庫表示の分かりやすさを見直し、エラーが起きにくいよう改善を検討いたします。
ハンバーグをお楽しみいただけた点は何よりでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/03/21
ポットのお湯も入ってなくて、ピッチャーのアイスコーヒーも烏龍茶も空っぽでした。
通路が狭く、店員さんとぶつかりかけましたが目も合わさず通り過ぎて行かれました。
ランチの時間帯とはいえ色々残念でした。
炭酸が抜けていた点やドリンクの補充不足、通路での配慮に欠ける対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
状況を確認のうえ、ドリンク管理とスタッフの動き・接客の見直しを進めてまいります。
貴重なご意見に感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2026/03/19
キーマカレーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
スパイスや素材の配合にはこだわりを持っておりますので、今後もより満足いただける一皿を目指して努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。