北海道と薩摩の原始焼 みなとや 天文館店 コース 2025/12/24 更新
ネット予約できるコース
-
【月~木限定】【個別盛り】『平日限定秋冬の旬菜コース』旬の味覚満載☆[飲放]全12種9皿4000円
詳細・予約- 月~木曜平日限定!飲み放題までついた平日限定コース!銀ダラ西京焼き、チーズ揚げ出し茄子、〆は北海道あ…
- コース品数:12品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
【個別盛り】『お手軽堪能コース』飲み放題コースをお手頃価格で![飲放付]12種8皿4500円
詳細・予約- 飲み放題もついてお造り盛り合わせ、ホッケ開き、鶏もも炭火焼き人気料理も入ったお手軽コース!満足な宴会…
- コース品数:13品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
【個別盛り】『秋冬の旬彩プレミアムコース』宴会に◎2H[プレミアム飲放]全14種9皿5000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題付き◎お造り6点盛り合わせ、牛タン、赤海老開きの塩焼き、出汁が美味しい北海道あさり…
- コース品数:14品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【個別盛り】『みなとやプレミアムコース』接待、宴会に◎2H[プレミアム飲放]全13種9皿5000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題付き◎お造り6点盛り合わせ、牛リブロース、帆立バター醤油、海老の塩焼き、豪華料理の…
- コース品数:13品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【個別盛り】『飲み放題充実、名物コース』[飲放付]12種8皿5000円ビールも飲み放題
詳細・予約- ビール飲み放題★プレミアム飲み放題★飲み放題重視の当店の人気料理も入ったコース!!予算5,000円で…
- コース品数:13品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,000 円(税込)
-
【個別盛り】『贅沢三昧コース』魚も肉も品数もたっぷり◎2H[プレミアム飲放]全16種9皿6000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題、ビール飲み放題付き◎帆立バター醤油、黒豚、銀ダラ、お造り6点盛り合わせ等々、魚も…
- コース品数:16品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
【個別盛り】『北海コース』タラバ蟹、いくら丼等々◎2H[プレミアム飲放]全15種9皿6000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題・ビール飲み放題付き◎高級食材のタラバ蟹、いくらの入った北海道食材満載の贅沢コース…
- コース品数:15品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
【個別盛り】『特選コース』黒毛和牛、タラバ蟹、いくら丼◎2H[プレミアム飲放]全17種10皿8000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題・ビール飲み放題付き◎贅沢黒毛和牛、牛タン、高級食材のタラバ蟹、いくらと特選素材を…
- コース品数:17品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
【個別盛り】『生タラバ蟹と季節野菜の豪快しゃぶしゃぶコース』◎2H[プレミアム飲放]10000円
詳細・予約- プレミアム飲み放題・ビール飲み放題付き◎生タラバ蟹と季節野菜の豪快しゃぶしゃぶ!黒毛和牛炭火焼き!い…
- コース品数:10品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
詳細・予約
- 生ビールおひとり様1杯付の飲み放題!
- コース品数:1品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,000 円(税込)
-
【生ビール1杯付!◎日本酒・佐藤まで】単品飲み放題2,300円(税込)
詳細・予約- 生ビールおひとり様1杯付の飲み放題!◎日本酒・佐藤まで含まれます!
- コース品数:1品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,300 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。



