プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

新横浜 焼き鳥 飲み放題 個室 宴会 居酒屋 鍋 女子会 カップルシート 水炊き

水炊き・焼鳥 とりいちず 新横浜店

3.6Good!256件のレビューの総評提供:TrustYou

とりいちず 新横浜店 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい料理・味

• 一人で16%

とりいちず 新横浜店 おすすめレポート

ぱぱさん

40代後半/男性・来店日:2021/11/13

水炊き0円コースは良かったです。
水炊きのスープは足りなくならないように店員を呼んで口頭注文です。タブレットでは注文できません。

もつさん

40代前半/男性・来店日:2021/10/30

明るく清潔な感じで居心地の良いお店でした。
店名の通り鶏肉の料理が美味しかったです。
特に手羽先が美味しかった。

個人的にはチーズを使ったメニューがもう少し多いと嬉しいと思いました。

また利用し…

しゅまさん

50代前半/男性・来店日:2021/10/30

丁寧な案内と接客でした。

Nakiさん

40代前半/男性・来店日:2021/08/08

馬刺しコースの馬刺しもさることながら、焼き鳥のつくねの脂がジューシーで盛り合わせで追加したくなる美味しさでした。

個室、扉で仕切られるのはありがたかったです。
  • とりいちず 新横浜店: Nakiさんの2021年08月12日の1枚目の投稿写真
  • とりいちず 新横浜店: Nakiさんの2021年08月12日の2枚目の投稿写真
  • とりいちず 新横浜店: Nakiさんの2021年08月12日の3枚目の投稿写真

みなっちさん

50代前半/男性・来店日:2021/07/23

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も満足でした。季節の旬菜コースを予約しましたが、トマト雑炊が1番美味しかったです!
また行きたいお店の候補のひとつになりました。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

■とりいちず 新横浜店の関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居新横浜    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/居酒屋新横浜・綱島・菊名・鴨居/和食新横浜・綱島・菊名・鴨居/和風新横浜・綱島・菊名・鴨居/鍋
【関連駅】  新横浜駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつ馬刺しモツ煮込みカニ料理フライドポテトつくね鶏皮水炊きトマト鍋リゾットチャーハン生ハム