信州ビュッフェレストラン みーるマ~マ 口コミ
はるさん
20代後半/女性・来店日:2026/08/16
お盆最終日の夜に予約して行きました。席は結構空いていたので日曜日の夜は予約要らないかもしれません。
料理も美味しく、値段も安いのでよく利用しています。
予約コース:【土日祝19時~予約】ライブキッチン&信州郷土料理など50種食べ放題ビュッフェ!ドリンクバー付
TKさん
50代後半/男性・来店日:2026/08/16
一つ一つの料理に手間暇を感じられます。どれを食べても美味しく、元気をいただけます!とにかく野菜が新鮮です!デザートのライチも甘くて美味しかったです。
願わくば、アイスジャスミンティーなど、ドリンクの種類が増えると最幸です!
予約コース:【土日祝13時~予約】ライブキッチン&信州郷土料理など50種食べ放題ビュッフェ!ドリンクバー付
清潔な店内と ライブキッチンのモニター画面があったり お料理の提供のたびに
案内書がありました とても気のきくスタッフばかりでお皿のパッシングも スムーズでした
落としてしまったスプーンを拾ってくださるだけでなく 新しい物を持ってきてくれたりして ありがたかったです
野菜中心のお料理も どれも美味しくて
特に長芋8珍 や 天ぷら 良かったです
子供向けのスタンプカードも 挨拶ができたら スタンプを押してくれる食育になっていて
とてもいいサービスだと思います
また行きたいです
もうちょっとお値段が安いと 嬉しいのだけどー
予約コース:【土日祝11時~予約】ライブキッチン&信州郷土料理など50種食べ放題ビュッフェ!ドリンクバー付
みなこさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/16
店員さん皆さん大変親切で優しく、料理も美味しく家族で楽しく食事できました!子供たちは店員さんに挨拶をしてスタンプを3つ押してもらうと、コインが貰えてガチャで石のチョコレートをゲット!大満足のレストランでした。食後に併設されたパン屋さんでお買い物をしたり、レストラン外では信濃町から直送された新鮮なとうもろこしが購入できました。糖度が高く甘くおいしかったです。またぜひ利用したいです。
aoiさん
30代後半/女性・来店日:2026/08/11