goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
goodspoon グッドスプーン 阪急西宮ガーデンズゲート館 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/10
駐車場が離れておりご不便をおかけし申し訳ございません。
お母様とご一緒にお食事をお楽しみいただけたと伺い幸いです。
駐車場の案内や導線の改善に努め、少しでもご負担が減るよう取り組んでまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/04/09
予約して行ったのでスムーズに座れてよかったです。
トイレも店内にあったことも嬉しいポイントでした。
マルゲリータと牛タンローストのビーフシチュー仕立てをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご予約でスムーズにお座りいただけた点や店内トイレをお褒めいただき励みになります。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/04/08
特にハンバーグが美味しかったです。
子供用の椅子やカトラリーも準備してくださいました!
ハンバーグをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お子様用の椅子やカトラリーもお役に立てたようで何よりでございます。
いただいたお言葉はスタッフと共有し、今後の励みにいたします。
今後も安心してお食事いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
サラダバーでお野菜をたくさんお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
ポップオーバーをハニーチーズやホイップバターで珈琲とともにお召し上がりいただけたこと、何よりの励みです。
今後も品揃えや品質に気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/05
飲み放題のドリンクにワインも選べるのも嬉しい点です。
誕生日だったのでお願いしたデザートプレートに花火がついていて気分が上がりました。
お料理も美味しかったですが、店員さんが優しく応対して下さり感じが良かったです。
また機会があれば行きたいと思いました。
休日の11時前に伺いましたが、予約なしで断られてる方が何組かいらしたので、予約されることをお勧めします。
ごちそうさまでした。
ポップオーバーや温めのご対応、ドリンクバーのワインをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
誕生日のデザートプレート演出やスタッフの応対もご評価いただきありがとうございます。
週末は混雑することがございますので、ご来店の際はご予約をおすすめいたします。