2024/03/17 更新 本格四川料理 麻辣大学 上野本店 コース詳細
「中国の方から美味しいと聞いて利用したけど、何を食べたらいいんだろう」とお考えのお客様、ご安心下さい。実際に来店している中国の方々が注文する料理をピックアップしたのが、「見学コース」です。辛い料理だけではありません、四川の重慶を中心とした日本中華とは違う、普段着の中国料理を日本にいながら満喫下さい!
料金 |
5,000
円(税込) コースは4名様以上からお願いします |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 4~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当日のキャンセルは出来ません。お持ち帰り料理として対応いたしますので、引き取りをお願いいたします。 ※人数が減少して3名様以下となった場合、最低でも4名様の料理での対応となるので、あらかじめご了承下さい。 ※個室利用は7名以上からお電話にてご相談下さい。 |
飲み放題 | ★ スタートから1.5時間でラストオーダー ★ 飲み放題でご注文いただいたドリンクは飲み切りでお願いいたします。 |
コース内容
~まずはオタメシ、本場四川の地元メシを召し上がれ~
★2024年3月~6月内容★
【重要】
季節の変わり目、品切れなどによりメニュー内容が急遽変更している場合があります。確実に内容通りという場合はお手数ですが、当日来店してからではなく、お店にお電話頂戴してご確認をお願いいたします。
前菜1:蒜泥白肉/豚バラ肉のニンニクソース
豚バラ肉をガーリックソースでスタミナUP!
前菜2:川北凉粉/成都名物、リャンフェン
独特なプルっとした食感、ピリ辛ソースでご用意
料理1:腰果鶏丁/鶏とカシューナッツ、香り野菜炒め
若鶏を塩味でサッパリと炒めた鍋職人の腕が解る一品
料理2:小炒牛肉/ピリッと辛い、牛肉炒
刺す辛さは青唐辛子、牛肉を強火でサッと炒めて旨味を引き出します
料理3:糖醋里脊/赤のスブタ
噛むほどにウマシ、豚ロースの美味しさをお楽しみ下さい
料理4:韮菜炒蚕/ニラとソラマメの炒め
春野菜のコラボ、栄養満載でスタートの春を乗り切ろう
食事 :麻婆豆腐/マーボードウフ&白飯
本校自慢本物のマーボードウフをゴハンとともに召し上がれ
甜品 :杏仁豆腐/アンニンドウフ
なめらか系のシンプルなタイプです
※2時間を目安にご利用いただいております。
※辛い料理だけではありません。予算内でしたら料理内容の変更出来ます。ご希望があればご予約時にお電話にてご相談下さい。
※品切れなどで料理内容が変更となる場合がありますので、確実にこの内容でという場合はお店にお電話にてご確認をお願いいたします。
飲み放題内容
★ スタートから1.5時間でラストオーダー ★ 飲み放題でご注文いただいたドリンクは飲み切りでお願いいたします。
ビール | 中ビン、スーパードライ ※生ビール、ノンアルコールビールは別途料金 |
スパークリングワイン | 【グラス】【ラロスカ/スペイン/カバア】 |
紹興酒 | 古超龍山牌3年 |
カシス | カシスオレンジ/カシスウーロン/カシスソーダ |
サワー | ウーロンハイ/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/レモンサワー/巨峰サワー |
ハイボール | 【ジムビームがベース】ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール |
グラスワイン | 赤・白(タクン) |
ボトルワイン | 赤/白(タクン)、人数と飲み切れるという事でご用意 |
梅酒 | ロック/水割り/ソーダ |
芋焼酎/麦焼酎 | ロック/水割り |
ソフトドリンク | ウーロン茶/コーラ/緑茶/ジンジャーエール/ジャスミン/カルピスはソーダ&ウォーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-17 20:51:06.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。