鉄板焼きLuce お店の総評
素晴らしい料理・味
鉄板焼きLuce 口コミ
お店がピックアップ
20代後半/女性・来店日:2025/01/15
色んな鉄板焼きのお店に行きましたが、トップレベルで美味しかった。
野菜もお肉も海鮮も全て新鮮で素材の美味しさを生かしたとても美味しいコースをいただくことができました。
また行く!絶対に!
お料理の方、喜んでいただけて何よりです。
またのご利用をお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2026/05/17
また、店内はあまり片付いてない印象でした。
入店した時に通るカウンター席にラップの箱があったりしてまだ開店準備中のような印象で、誕生日祝いで家族を連れて行ったので入店早々少し残念に感じました。
もう一組がスマホからオーダーしたお冷が私たちのテーブルに出されたり、下げたお皿も私たちの隣のテーブルにどんどん置いていかれるだけで片付くことはありませんでした。
私の横の椅子に子ども用に借りていた椅子の上におく分厚いクッションをつけていたのですが料理の提供の際にふた皿持ってきて片方をその上において、一皿づつ机の上に提供していて、正直あり得ないと思いました。
誕生日祝いでしたので別料金のバースデープレートを事前に電話でお願いしていましたが、私たちの机の上には普通のデザート。もう一組にプレートが出ていました。
もう一組もプレートを頼んでいたのか、お冷のように間違えて出したのかよくわかりませんでしたが
あとでこっそり声をかけたところ あれ?そうでしたっけ?忘れちゃってました~と軽い感じで笑われて。ちゃんと謝ってももらえませんでした。本当に残念でした。
おとなりのプレートがチラッと見えた際、ハッピーバースデーと描いたプレートの上に私たちと同じコースのデザート(アイス)がのっていました。
電話で確認した時はコース料理はデザートはプリン、プレートはアイスやケーキなどがのってるとのことでしたので
そもそも内容も違いますし、それでネット掲載のプレートの値段を取っているのであれば高すぎると思います。
ネットの写真は、電話で言っていたようにケーキやアイスが載ってましたのでそれが出ると思って料金も納得して予約していましたが内容が違うものを出すのであれば事前に確認すべきだと思います。
帰り際もしっかりした謝罪などはなく、すいません~みたいな感じでした。
お料理はおいしくいただいただけに、すごく残念なきもちになりました。
50代後半/女性・来店日:2026/05/10
誕生日や母の日に利用しています。
シンプルコースがお値段も量もちょうどよく
すべてのお料理が美味しいです。
初めてテーブル席でしたが、個人的には、
鉄板でお料理する様子を間近で見ながらマスターとお喋りできるカウンター席が好きです。
50代後半/女性・来店日:2026/05/10
お店の雰囲気もよくて、高級なメニューから、ランチタイムは、日曜日でも、2000円前後のセットがあり、入りやすいお店です。
50代前半/女性・来店日:2026/03/28
ハンバーグは小ぶりですが、サラダや前菜なども手の込んだものがセットになっておりお腹が一杯になりました。