銀座一丁目駅直結!旬の食材を堪能できる

銀座 和食 海鮮 ランチ 日本酒 接待 会食 記念日 個室 のど黒

上越やすだ 銀座二丁目店

上越やすだ 銀座二丁目店 お店の総評

• 接待・会食25%

上越やすだ 銀座二丁目店 おすすめレポート

ドラえもんさん

30代後半/男性・来店日:2024/01/30

お魚もお肉も野菜もどれも美味しいです。前菜は盛り付けも綺麗で見た目も楽しめます。土鍋ご飯が美味しく、食べれなかった分はお持ち帰りにしてくださいました。

ノブさん

60代~/男性・来店日:2024/01/22

場所、値段、飲み放題、昼飲み会に最適。

まちゃこさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/22

彩りや盛り付けがきれい。薄味で食べやすく、温かい物は温かく、冷たい物はひんやりと。丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。

はるさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/11

ディナー【土祝限定】×【紅ズワイ蟹×のど黒土鍋飯プラン】全8品
前菜がどれも美味しく、見た目もカワイイ。
クリーム味噌は少し味が濃かったですが、お目当ての「のど黒土鍋飯」が丁度いいお味でペロッと完食しました。
誕生日デザートプレートのオーダーに対応していただき有難かったです。
接客も良かったです。
  • 上越やすだ 銀座二丁目店: はるさんの2023年11月13日の1枚目の投稿写真

ドラえもんさん

30代後半/男性・来店日:2023/10/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食
お酒の種類が豊富です。
土鍋ご飯はとても美味しく、おすすめです。

■上越やすだ 銀座二丁目店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅有楽町駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カニ料理刺身アワビローストビーフ湯葉料理ふぐ・てっちりそば天ぷら鴨肉ケーキ生ハム