地酒と和食 吟味 金山駅前店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2019/12/30
よかった
おもてなしのある凄くいいお店でした。従業員が丁寧
予算状税込4500円で低価格でお願いしましたが、大満足でした。口コミどうりでした。
20代後半/男性・投稿日:2019/12/06
牛タンのしゃぶしゃぶが珍しい
会社の宴会で利用させていただきました。店選びを任せられたのが初めてだったので不安でしたが、上司が牛タンが好きなのでメニューを見てここしかないと思い決めました。結果、こちらの店でよかったです!喜んでくれました。お造りもついてくるコースだったので酒がよく進み、楽しい時間を過ごせました。お値段も手頃でとても良いです。これから年末で忘年会シーズンに入るのでこちらの店をまた選べたらいいなと思います。ありがとうございました。30代前半/女性・投稿日:2019/09/29
丁寧な接客
金山で居酒屋を探していた時にネットの口コミが良かったので、予約して利用させていただきました。土曜日だったということもあり店員の方々は忙しそうでしたが、料理やドリンクの提供が早く、丁寧に接客していただいたので、ストレスが溜まるようなことはありませんでした。
また、他の居酒屋と比べて細かいことによく気付く方が多かったので、教育が行き届いている飲食店だと感じました。
店内は和風の落ち着いた空間でしたので、ゆっくりと食事をしたい方や、接待などに向いていると思います。
料理は、唐揚げや枝豆などの居酒屋定番のメニューから、お店独自の創作料理まで多数扱っていました。
ドリンクについても様々な種類がありましたが、特に焼酎や日本酒が多い印象でした。
金山で呑む機会はこれからもあるとおもうので、また利用させていただきたいと思います。
20代前半/女性・投稿日:2019/09/04
素敵な空間
金山で友人との食事会をするお店を探していた時に見つけ、ネットでの口コミも良かったので利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事したい人にぴったりなお店です。
今回は席のみの予約だったので、サラダや刺身、揚げ物などの様々な料理を注文しましたが、どれも美味しく、あっという間に食べてしまいました!
私のお気に入りは、トマト八丁味噌田楽です。
この料理に使われているトマト、チーズ、味噌が好きな人にとってはたまらない味付けだと思います。
また、味噌串カツや手羽先の唐揚げなども扱っているもで、名古屋名物を食べたい方にもおすすめです。