前橋千代田ポルコがリニューアルオープン!

肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナー お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 会社の宴会19%

肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナー おすすめレポート

おすすめレポートについて

ともさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/19

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
リーズナブルで親切丁寧美味しい!

さゆさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/09

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
個室が多く、大人数でも対応していただけ助かりました!個室だと周りのお客さんのことを気にせず、話せるので落ち着きます。席も広く窮屈感がなかったのも嬉しいポイントです。

居酒屋ということもあり、料理は期待していなかったが、メニューも多く、どれも美味しかった。
また店員さんの雰囲気が良く、安心して過ごせました。
また会社の宴会等で利用させていただきたいです。ありがとうございました!

芋さん

20代後半/女性・来店日:2024/01/26

鳥レバー最高でした!!

テムジンさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/26

飲み放題つきでコース料理も美味しい
  • 肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナー: テムジンさんの2024年01月27日の1枚目の投稿写真
  • 肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナー: テムジンさんの2024年01月27日の2枚目の投稿写真
  • 肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナー: テムジンさんの2024年01月27日の3枚目の投稿写真

ソニさん

60代~/女性・来店日:2023/12/24

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
応対が良好でした。又行きたいと思ってます、

■肉コンボ×肉寿司×イタリアン ポルコダイナーの関連リンク
【関連エリア】 前橋城東    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ前橋/ダイニングバー・バル前橋/イタリアン・フレンチ前橋/スペインバル・イタリアンバール前橋/イタリアン
【関連駅】  新前橋駅中央前橋駅前橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトソーセージ牛すじレバー鶏皮ハンバーグシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノ生パスタピザマルゲリータフレンチトーストパフェデザートアヒージョ生ハム肉寿司

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら