すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 接待・会食21%
すき焼き しゃぶしゃぶ処 安芸亭 口コミ
30代後半/女性・来店日:2025/01/16
あと漬物盛り合わせは、らっきょキムチたくあん梅干しだったのですが、きゅうりや葉物のほうが和食とゆう感じで色んな世代に受け入れられるとおもいました。
ローストビーフもちょっと硬いかんじで、既製品か冷凍のような感じがしました。野菜は新鮮でした。
割り下はお味がちょうどよかったです。1番高いコースをたのんだのですが、やはりサシがすごいので胃袋元気な人におすすめです。
お相手が遅れるトラブルがあったりしましたが、こちらが希望した退室時間に合わせて早めに提供してくださるなどのご配慮ある無駄のないサービスを感じました。
貴重なご意見を細かくお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
サシの多いお肉が重く感じられた点につきましては、ご負担をおかけし申し訳ございません。
広島和牛の赤身中心のご要望は大変参考になり、今後の仕入れ・コース構成の検討材料として活かしてまいります。
漬物盛り合わせやローストビーフに関するご指摘も真摯に受け止め、より“和食らしさ”“品質の安定”を意識した改善に取り組みます。
一方で、割り下の味わいや野菜の鮮度、またご希望の時間に合わせた提供ペースについてお褒めいただき嬉しく拝見しました。
広島・流川エリアで、上質なお肉のすき焼き・しゃぶしゃぶを快適に楽しめる店として、料理・接客ともにさらなる向上を目指してまいります。
30代前半/女性・来店日:2024/12/16
「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛・宮崎牛・広島豚など厳選したお肉を使った
すき焼き・しゃぶしゃぶを、落ち着いた個室空間でゆっくり楽しめる和食店として営業しております。
シンプルなお言葉の中にも、料理の味をしっかりと評価していただけたことが伝わり、料理人にとって大きな励みとなります。
今後もより美味しく、より快適に過ごしていただけるよう、料理・接客・雰囲気すべての面で向上に努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2024/12/12・2回の投稿
「すき焼きめっちゃ美味しいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛や宮崎牛、広島豚など厳選したお肉を使用し、
割下や火入れにもこだわった“旨みを最大限引き出すすき焼き”をご提供しております。
味をしっかり楽しんでいただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。
今後も美味しさはもちろん、落ち着いた空間・丁寧な接客を含め、より満足度の高い時間をお届けできるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2024/12/11
お肉を「とても美味しいです」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、黒毛和牛・宮崎牛・広島豚など、厳選した上質なお肉を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶを
お肉本来の旨みを大切にした仕込みや火入れのこだわりを感じていただけたことは、料理人にとって大きな励みです。
今後もより美味しく、より心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2024/07/20
店内が静かで落ち着いてお食事いただけたとのお声、大変嬉しく拝見いたしました。
当店は広島・流川エリアで、上質なお肉のすき焼き・しゃぶしゃぶを“ゆったりと楽しめる和空間”として、他のお客様との距離感や雰囲気づくりにもこだわっております。
記念日や誕生日、特別な日のご利用をご検討いただけるとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も味・接客・空間すべての面で、心地よく過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。