浜焼きダイニング和師 口コミ
知人に教えてもらって初めて行きました。色々味見したかったのでコースで無く当日アラカルトで注文。マグロのぶつ切り、舞茸天ぷら、海鮮ピザが特に美味しかった。平日1番のりだったせいか、料理が出るのがとても速くでビックリ!全体的に美味しかったです。強いて言えば当日のメニューに飲み放題があると良かったかな。
はじめてお店にうかがった時の印象は、店員さんの明るい笑顔でのお迎えがとても好印象でした。
店内はたいへん賑わっていて活気があり人気店なのがうかがえました。
メニュー料理の種類もとても多く、他にもその日のおすすめメニューが別にあり、どのようなお料理か質問すると、分かりやすく丁寧に紹介してくれました。
どの料理も美味しそうで選ぶ楽しさがありました。
注文したお料理はどれも美味しかったです。
お酒類も充実していて、飲みたいお酒のイメージを伝えると提案もしてくれました。
料理とお酒でお腹も満たされ大満足でした。
アガシさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/03・42回の投稿
オススメ黒板メニュー、机上の通常メニュー、ある程度時間が経過すると出てくる裏メニュー、どれもおすすめです。その時々によって店内でクラフトビールや日本酒などのイベントを行う為、お酒好きには堪りません。また、前回訪問した際にあったローストビーフサンドウィッチが裏メニューで昨日あった為、今回もテイクアウトを行いました
yoshiさん
60代~/男性・来店日:2026/02/27・15回の投稿
本日のおすすめで、うなぎの肝焼き、うなぎの白焼きを注文、私の記憶では初めてのメニュー登場か。美味しかったです。
裏メニューでは、ローストビーフのサンドイッチ、最後にマンゴープリンを注文。どちらも美味しかったです。毎回楽しみです。
ゆうさん
40代前半/男性・来店日:2026/02/25
ホールの男性店員の態度が可哀想になるくらい酷かった。ホットペッパーのメニューの約2倍くらいの値段だったのでそのことを聞いたら、ホットペッパー側が載せているのは値上げ前の金額だから、うちに言われても変更できないんですよ!と、高圧的な口調で驚いた。いい料理を提供している調理場の方たちも可哀想です。