五十六 いそろくや 大分都町店 口コミ
よっしーさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/01
最初に対応した店員さんが不慣れのようで注文時に手間取っていて、暫くして頼んでいない食事が運ばれてきて、頼んでない事を告げると、責任者のような店員さんがきて迅速に感じよく対応していただけました。
誰にでもミスや失敗はあるとおもいますが、このような気持ちのいい対応をしていただければ嫌な思いをせずに楽しく美味しく食事出来ました。
ファーストオーダーだけは店員さんにオーダーしないといけないシステムのようですが、ファーストオーダーからタブレットでオーダー出来ればお互いの注文ミスは減ると思いますので参考にしていただければ幸いです。
来店シーン:接待・会食
スタッフの応対 メニューの豊富さとても満足でした また行ってみたいお店の一つです
県外からの友人を交えての宴席でした。お刺身と鳥料理くらいのみ事前予約しておりましたが、お通しのアワビに皆で驚き、他のお料理もお酒も、予想の数段上の美味しさで、全員が大満足でした。また伺いたいです! フロアスタッフの方も、応対、笑顔、共に満点です。
ぴろぴろさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/13
お店の雰囲気も良く、料理も美味しく、飲み放題の日本酒までおいしい。写真では伝わりませんが、かぼすサーモンを初めて食べまして、こちらも大変おいしかったです。連れてきたお客さんが1番喜んでいたのが締めの冠地どり蕎麦です。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【月~木曜限定】豊後旬選食材コース【お料理】3,000円【飲み放題2時間付】5,000円
くまさんさん
50代前半/男性・来店日:2026/05/13
料理は美味しいだけではなく、見た目も良く感動しました。