あく庵 海浜幕張店 口コミ
ちぃさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/31
ライブ後に利用しましたが終演が思ったより遅く15分程予約時間を過ぎてしまうと電話で連絡しましたら終わり時間は変えられないがお待ちしてますと言っていただけ助かりました。その日は早く帰る仲間も居たので最初から多めに注文をしましたが次々と飲み物も料理もスムーズに提供され、メニュー表よくは見てなかったのですが人数分で出てきてる気がしました。料理はどれも美味しく追加で注文した物もとにかくスムーズに提供されイベント後で沢山の人が来店していましたが終始待ちなく食べることが出来ました。
おかげで先に帰る仲間もしっかり食べ楽しむことができましたし、お会計もクーポン使用しましたが、なくても安くビックリです。次回も幕張に行く日はこちらに是非伺いたいと思います。お席もゆったり出来る個室で周りもうるさ過ぎる事なくとっても良かったです。
食べ放題なので不安でしたが、肉寿司とローストビーフはなかなか美味しかったです。ドリンクの種類がもう少しあれば嬉しかった。
予約コース:■2H生付飲み放題『肉寿司・ローストビーフ食べ放題コース』 日~木限定〈全7品〉4300円⇒3300円
ママさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/18
厚焼き卵焼きや牛蒡のサラダ焼き鳥など頂きました。
卵はふわふわで牛蒡のパリパリ感最高です!
個室風で隣は見えませんが、騒がしい声が筒抜けなので、会話が聞こえずそこは減点でした。
おまかせの焼き鳥を塩、タレで一種類ずつ注文しました。
サラダも海鮮もとっても美味しかったです。
肉&魚 宝船コースで予約しました。
料理もみんな美味しく、待ち時間もなく、また、来たいと思います。
予約コース:■3H生付飲み放題『肉&魚宝船コース』鮮魚の4点盛りやA5和牛炙り肉寿司等<全10品>5500円⇒4500円