吉祥寺/完全個室/女子会/誕生日/忘新年会

SALVA サルヴァ 吉祥寺店 お店の総評

SALVA サルヴァ 吉祥寺店 おすすめレポート

そのさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/10

誕生日の祝い為に予約しました,とてもよかったです,又利用します。

マイケルさん

60代~/男性・来店日:2024/01/03

リーズナブルな価格で2時間半飲み放題、個室だったのでゆったりと楽しめました。店の方々も親切で丁寧に応対いただきました。

yosi3さん

40代後半/男性・来店日:2023/12/25

料理もお酒も提供のスピードが早く、アラカルトのメニューも幅広くてコスパは高いと思います。
  • SALVA サルヴァ 吉祥寺店: yosi3さんの2023年12月26日の1枚目の投稿写真

ぶるーさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/21

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
大人数で学生の予約だったにも関わらず、店員さんが笑顔でフレンドリーに接客してくださりました。帰る前にも、お腹いっぱいになった?と聞いてくれて、嬉しかったです。大人数での予約が取りやすいのでとても助かります。また利用したいなと思います。

みーたさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/28

記念日に行きましたが、個室があり落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。
また、店員さんが味や量について、こまめに声掛けをしてくださって、様子を見ながら記念日のプレートを持ってきてくださいました。
大満足です!

■SALVA サルヴァ 吉祥寺店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/居酒屋吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他吉祥寺・荻窪・三鷹/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理牛すじレバーバーニャカウダフォアグラパテパスタニョッキ生春巻きケーキアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ