自家醸造クラフトビール CRAFTMAN UMAMI クラフトマン ウマミ 梅田茶屋町店 お店の総評
素晴らしい料理・味
自家醸造クラフトビール CRAFTMAN UMAMI クラフトマン ウマミ 梅田茶屋町店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/02/20
50代後半/女性・来店日:2026/02/18
ケーキのサプライズ喜んでもらえてよかったです!
お料理全部美味しかったです。
ソファ席のソファが座ったらかなり沈んだのがびっくりしました笑
中身補助修理か買い替えしたほうが…
30代後半/女性・来店日:2026/02/17
50代前半/女性・来店日:2026/02/14
メニューのメインのクラフトビールが数種類品切れで、残念でした。
たまたまなのか、いつも品切れが多いのかで印象は違いますが、クラフトビール推しでお店をされるなら品切れはできるだけ防いでほしいです。
お料理は美味しかったです。
20代前半/女性・投稿日:2026/02/11
友人の誕生日にサプライズプレートを予約したのですが、忘れていたのか、サプライズプレートが出されないまま、お時間なので会計お願いします。と言われました。そこで店員にサプライズプレートはどうなっていますかと確認したところ、一言もお詫びなく、今からお出しします。と言われました。結局、友人にサプライズはバレてしまい、サプライズプレートの意味がありませんでした。大切な友人と良い思い出を作りたくて予約したので非常に残念です。
また、お会計の際にも一言くらいお詫びがあると思えば、何も無いまま値段を告げられ、流石に堪忍袋の緒が切れ、一言お詫びまたはサプライズプレート代を無償にするなどの対応はないのですか。と言いましたが、ないです。とのこと。
サプライズプレートを忘れられていただけでも最悪なのにその後の対応も含めて本当に最悪でした。
2度と行きません。