京料理の命、出汁にこだわる本物の京都の味

京都和食 京もん 京都駅八条口店 お店の総評

京都和食 京もん 京都駅八条口店 おすすめレポート

ぷりゆきさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/15

東京在住ですが、京都に来る度に利用させていただいてます。丁寧に作られたお料理はどれをいただいても美味しいです。今回は九条ネギとお揚げのてっぱいと聖護院大根の酒粕煮が特にお気に入りとなりました♪一緒に行った母は初めての利用でしたが大満足だったようです。又京都に来たら是非予約させていただきます。
  • 京都和食 京もん 京都駅八条口店: ぷりゆきさんの2024年02月16日の1枚目の投稿写真

さーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/02/11

食べたメニューはどれも美味しかった。

いわささん

50代後半/男性・来店日:2024/02/11

全て美味しかったが特に穴子、鯖寿司、海老芋と湯葉の白味噌鍋が美味しかった。

nanooktuneさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/01

東京に住んでいますが、京都へ来る度にいつも寄らせて戴いています。今回で4回目の利用となりますが、料理を戴いてると作り手の方がどれだけ丁寧に作っているかが良く分かります。
また、従業員の方々も非常に丁寧な接客をされていて本当に素晴らしいです。
値段がお手頃なのにコスパが非常に良いお店です。

ビギーさん

30代前半/男性・来店日:2024/01/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
接待で利用しました。
京都らしい料理をお手ごろな価格で食べることができて満足でした。

■京都和食 京もん 京都駅八条口店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ烏丸五条・京都駅周辺/居酒屋烏丸五条・京都駅周辺/和食烏丸五条・京都駅周辺/和風烏丸五条・京都駅周辺/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都駅九条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理にんにく料理湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼き天ぷら茶碗蒸しおばんざいぶりしゃぶつくね豆乳鍋鴨肉