京料理の命、出汁にこだわる本物の京都の味

京都和食 京もん 京都駅八条口店 お店の総評

京都和食 京もん 京都駅八条口店 おすすめレポート

まどんなさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/30

京料理を中心にリーズナブルで薄味だけどしっかり素材の味が生かされて、選んで良かった、大変満足させてもらいました。八条なのである意味穴場だと思ったし、すごく落ち着いた雰囲気も良かったです。大将が丁寧に調理された料理、ありがとうございました。

オレンジイロさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/28

まず、特別な日じゃなくても普段使いもしたいなと思うお店でした。
予約して来店。接客も良く、お料理もどれも美味しかったです。

おばんざいおまかせ五種盛り
六色生麩の田楽
鴨まんじゅう

上記は予約した時から食べたいと期待大にしてたメニューですが期待を裏切らない美味しさでした。
また京都に来る時は予約して伺います。
ごちそうさまでした。
  • 京都和食 京もん 京都駅八条口店: オレンジイロさんの2024年04月29日の1枚目の投稿写真
  • 京都和食 京もん 京都駅八条口店: オレンジイロさんの2024年04月29日の2枚目の投稿写真
  • 京都和食 京もん 京都駅八条口店: オレンジイロさんの2024年04月29日の3枚目の投稿写真

kanpariさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/21

京都らしい和を感じられる店内で、京料理を愉しむ事が出来ました!

ゆーこさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/21

一人用の広いカウンター席が用意してある。一人用に料理の量を調整するかきいてくれる。一人用にした時は少し値引きしてくれる
クリームチーズの揚げ出しが特においしい

とよとよさん

60代~/男性・来店日:2024/04/16

お薦めの鴨饅頭、毎回頂いています。他のお料理もとても美味しく、満足です。

■京都和食 京もん 京都駅八条口店の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ烏丸五条・京都駅周辺/居酒屋烏丸五条・京都駅周辺/和食烏丸五条・京都駅周辺/和風烏丸五条・京都駅周辺/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  京都駅九条駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛ウニ料理エビ料理にんにく料理湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼き天ぷら茶碗蒸しおばんざいぶりしゃぶつくね豆乳鍋鴨肉