とめ手羽 仲原店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
40代前半/女性・来店日:2026/07/19
その時は、私たち以外に2組ほどいました。その時はおすすめでもあり看板商品のとめ手羽をはじめもつ鍋やエビもおいしく大満足でした。ビールもちゃんと炭酸がありキンキンに冷えていて美味しかったです。
その記憶があったので、三連休の半ばに行きました。
ネット予約の時は◎で空いていたので予約し来店。
前回と同じ内容で注文したました。
まず、お客さんで賑わっており、店自体がバタバタしていました。
先に案内され注文するが、商品が来ない。
生ビール頼むが旦那さんと目を合わせて「生ビールってこんなに美味しいと思わない?炭酸抜けてない?」と同意見でした。その後瓶ビールに切り替えました。瓶ビールは冷えており生ビールよりも美味しかったですが、お店でしか飲めない生ビールがおいしくなく残念でした。
料理に関してはまず、看板商品のとめ手羽は味が薄くぬるい。だし巻き卵もぬるい。もつ鍋に関しては、スーパーで買って家で食べた方がいいと思ったぐらい油が乗ってないし量がない。
三連休の半ば忙しいのわかるのにシフトなど管理できてない店長含め役職の問題でもあるし。
ホールの人間が本当に少なすぎてたのお客さんも「まだ来てないんだけど」と呼んでました。
2時間飲み放題にしてたのにワンドリンクくるのに20分以上。入店して子どものために頼んだおにぎりともつ鍋とちゃんぽん麺が1時間かかって届きました。
流石に主人と話して「これ以上時間かかるから帰りコンビニで買おう」という話になるぐらい全くでした。
何より1番大好きなため手羽が美味しくなかったのが残念でした。
ホールの方は忙しそうにしてたのに帰りに厨房が見えたので見たら暇そうにしてたので「助け合いの精神」がないのがみてわかりました。ホールの男の子は「すみません!忙しくて」と言ってました。ただ人が足りてないから回らないならホットペッパーの予約をやめる。厨房の人もホールを手伝うなり対応はできたはずです!
ちなみに忙しいのでというのは言い訳なので使わないほうがいいと思いました。
最後に、会計時も飲み放題で予約したのにされておらずそのレシートを見ると頼んでも全くこなかったビール代も含まれてました。これはありえないし把握しすぎてなさすぎです。
行きたい方は平日や休みでも早い時間がいいです。
飲み放題でドリンク一杯20~30分はないです!
60代~/女性・来店日:2026/07/18・19回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/07/16・19回の投稿
60代~/女性・来店日:2026/06/20・19回の投稿
料理が食べられるのでありがたいです。