囲 千葉駅前店 口コミ
クチコミ読んで、初めて来店しましたが、まぁ確かにテーブルの上がベタベタしてました。
あと、完全個室ですが、天井が開いてるので、隣の会話等々たまに聞こえてきましたが、そんなぁ気にならなかったです。
あと、飲み放題の飲物は、全て薄味でした(TT)
QRコードで注文するのですが、中々来なかったので、続けて大目に注文しましたが、グラス交換じゃなかったので、いけちゃいました○
金曜日来店したので、3時間飲み放⇒2時間制限だったので、今度は、月ー木の間に来店したいと思いました。
6品のお料理は、美味しかったです!
予約コース:【季節の宴会】3時間飲放題付 6品 コース《3300円》全席個室◎
料理はまあまあ美味しかったが
個室という事で行ったが
天井が開いていて周りが騒がしかった。
来店シーン:接待・会食
料理の提供が遅すぎるのに2時間で追い出される。全然食べられなかったので別の店に移動した。
うえのさん
50代後半/男性・来店日:2026/03/12
仕切りのある座席だったので他のお客さんや店員さんが気にならずに会食出来ました。そのせいもあってか最初に注文した料理が最後までこなかったのでもう一品注文して料理が来た時に一品まだ来てないことを伝えたら一度戻った後にあと2~3分かかりますと言われその後来ました。とても良く煮込まれたおでん串でしたが煮込みにすごい時間がかかるならメニューに一言付け加えていただけると助かります。スマホの注文は楽ですが対面の注文でないとメニューの細かいところが伝わらずに難しいですね。
あと予約時に一部ポイント利用を選んだのですがレシートではポイント利用の表示がないので処理されたか分からなかったのですがポイントが使われていた事を願っています。
テーブル上がべとべと
予約コース:3時間飲放題付 9品 季節宴会!濃厚もつ鍋《4950円》全席個室◎