個室×名物鶏料理 とりせん 立川本店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
個室×名物鶏料理 とりせん 立川本店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2026/09/14
店内は靴を脱いで上がるスタイルで、落ち着いて過ごせる雰囲気。個室のお席もあり、ゆっくり食事を楽しみたいときにぴったりです。大人数で利用しやすそうなお席もあり、友人との食事や飲み会など、さまざまなシーンで利用しやすそうでした。
お通しは、氷水に浸かったパリパリピーマン。名前の通りパリッとした食感で、マヨネーズと味噌が別添えになっているのも嬉しいところ。お酒との相性も良く、最初の一品から楽しめました。
特選牛内モモの炙り(1,188円)は、オニオンスライスを包んでポン酢でさっぱりと。お肉の旨みもしっかり感じられて、ほどよく食べ応えのある一皿です。
名物鮮魚のお造り三種盛り(726円)は、サーモン、タイ、しめ鯖の3種類。鶏料理だけでなく、お造りも楽しめるのが嬉しいですね。
鉄板焼き鳥(1,089円)は熱々の鉄板で提供され、店員さんがソースをかけて仕上げてくれます。串とはまた違ったスタイルで楽しめるのも新鮮でした。
季節のおすすめからは、秋鮭ときのこのガリバタ炒め(1,045円)も。秋鮭ときのこにガーリックバターの風味が合わさり、秋らしさを感じられる一品でした。
名物の鶏料理をはじめ、お肉やお造り、季節のお料理まで幅広く楽しめるので、みんなでシェアしながらいただくのもおすすめです。個室でゆっくり過ごしたいときや、グループでの食事、飲み会にも利用しやすいお店だと思います。
60代~/男性・来店日:2026/09/10
60代~/男性・来店日:2026/08/22