ワインのための煮込み料理研究所

2019/10/24 更新 ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ 料理

料理のこだわり

イタリアンやフレンチの技術を活かした煮込み料理

煮込み料理は30種類以上。王道のクラシカルな煮込み料理はもちろん、当店でしか味わえないオリジナル煮込み料理も多数ご用意しております。国産食材を中心に、素材に合わせた煮込み時間にこだわった自慢の煮込み料理です。

ワインとのマリアージュがおすすめ

ご用意しているワインはイタリアンやフランスのものを中心とした15種類。ソムリエのオーナー自らが「お値段以上」にこだわって厳選したワインです。当店はワインに合わせた料理作りで、当店ならではのマリアージュをお楽しみいただけます。

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめ料理

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボのおすすめ料理1

季節の食材を使用した人気コース◆おまかせコース◆5品3000円(税抜)

国産の食材を中心に使用した前菜や、自慢の煮込み料理をお楽しみいただける女子会や記念日にぴったりのコース。素材に合わせて煮込み時間にも拘った煮込み料理はソムリエ厳選ワインとのマリアージュがおすすめです。

3,300円(税込)

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボのおすすめ料理2

【火・水・木・日限定】デザートプレートプレゼント*記憶に残る記念日サプライズ

お誕生日や記念日等のお祝いのお食事に、クーポンご利用でデザートプレートにメッセージをお入れ致します。  ご希望の方は予約のご要望欄にご希望のお名前、メッセージのご記入をお願い致します。

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボのおすすめ料理3

京丹後漁師・農家直送の食材を使用◆京丹後産天然マダイのソテーデュクセルソース

京丹後は自然豊かで美味しい食材の宝庫。オーナーの親族が京丹後で農家、漁師、魚屋を営んでいるので良質な食材を身内価格で仕入れることができ、その結果、お客様にハイクオリティーでコストパフォーマンス良いお料理を御提供する事ができます。

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ 料理

仔羊背肉のローストハーブ風味

フォアグラソテーイチジクのソース

富有柿とゴルゴンゾーラチーズのカナッペ


「料理」の先頭へ戻る

いろいろ前菜、サラダ 30種類以上!!

お魚によってお値段は変わります。


「料理」の先頭へ戻る

いりいろ煮込み料理  30種類以上!!


「料理」の先頭へ戻る

いろいろパスタ、リゾット、デザート、その他・・・20種類以上!!

京丹後産渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2019-10-24 09:28:34.0

■ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅京都市役所前駅   
【関連キーワード】 カニ料理リゾットフォアグラ仔羊パスタジェノベーゼケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら