ワインのための煮込み料理研究所

ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

のぶこさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/06

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
カルパッチョも、リゾットも煮込みも美味しかったです
Noimage

あやなさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/23

ディナー | 来店シーン:デート
お料理が全て美味しかったです。
煮込みのソースの種類を変えて貰えたのも嬉しかったです
Noimage

mayさん

30代前半/女性・投稿日:2019/12/16

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

お料理、雰囲気、接客全てが最高でした

まずは店内が非常に可愛らしく、お洒落です。
女子会やデートに良いです。
研究所、と言うことで白衣を着たシェフ様がお迎えして下さいました。
シェフの方もアルバイトのお姉さんも本当に優しくて、温かい気持ちでお食事を頂きました。
お料理が2倍美味しく感じました。
もちろんお料理も元々全て美味しく、ワインに合わせて濃いめの味付けです。
お野菜に京都のお野菜を使用されていて、野菜が美味しい!
海老のフリットはぷりぷりで、お店の名前になっている煮込み料理は、ソースの種類が沢山あって中々選べませんでしたが、珍しい?蓮根ソースで注文しました。
本当に美味しい!!
最後にクリームリゾットを頂きましたが、お腹いっぱいなのに、美味しすぎてペロッと平らげました。
もっと色んなお料理をいただきたいので、次回は4人以上でお伺いしたいです。
  • ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ: mayさんの2019年12月16日の1枚目の投稿写真
  • 1
  • 1/1ページ

■ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ河原町・木屋町/イタリアン・フレンチ河原町・木屋町/イタリアン
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅京都市役所前駅   
【関連キーワード】 カニ料理リゾットフォアグラ仔羊パスタジェノベーゼケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら