ワインのための煮込み料理研究所 NIKOLABO ニコラボ おすすめレポート
mayさん
30代前半/女性・投稿日:2019/12/16
お料理、雰囲気、接客全てが最高でした
まずは店内が非常に可愛らしく、お洒落です。女子会やデートに良いです。
研究所、と言うことで白衣を着たシェフ様がお迎えして下さいました。
シェフの方もアルバイトのお姉さんも本当に優しくて、温かい気持ちでお食事を頂きました。
お料理が2倍美味しく感じました。
もちろんお料理も元々全て美味しく、ワインに合わせて濃いめの味付けです。
お野菜に京都のお野菜を使用されていて、野菜が美味しい!
海老のフリットはぷりぷりで、お店の名前になっている煮込み料理は、ソースの種類が沢山あって中々選べませんでしたが、珍しい?蓮根ソースで注文しました。
本当に美味しい!!
最後にクリームリゾットを頂きましたが、お腹いっぱいなのに、美味しすぎてペロッと平らげました。
もっと色んなお料理をいただきたいので、次回は4人以上でお伺いしたいです。
- 1
- 1/1ページ