熟成和牛焼肉 エイジング ビーフ 渋谷店 口コミ
お肉も接客も最高でした。お店も綺麗で、焼肉の匂いが服につくこともなく食事を楽しめました。
予約コース:席のみ予約
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お肉と接客に関して高い評価をいただき、大変嬉しいですし、店内の清潔さや無煙ロースターによる快適な食事環境もご評価いただけて、スタッフ一同心より感謝しております。お客様にご満足いただけるよう、今後ともサービスの向上に励んで参りますので、次回も当店の焼肉をお楽しみいただけますよう、お待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
2024年3月20日
れおさん
20代後半/男性・来店日:2024/02/16
店員さんが親切でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:宴会や忘年会に!2時間飲み放題付10種のお肉堪能スペシャルコース!6,000円
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も接客サービスの質の向上に励んで参ります。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
emiさん
20代後半/女性・来店日:2024/02/15
お肉が贅沢で美味しかったです!シメの冷麺もさっぱりしてて美味しかったです。
予約コース:6980円!肉寿司、ウニバター醤油で食べる赤身など人気商品を詰め込んだ豪華Iコース!!
この度は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。お肉の味わいやシメの冷麺にご満足いただけたとのことで、大変嬉しい限りです。私たちはお客様に一層美味しいお料理と優れたサービスを提供するため、日々精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。お寄せいただきました貴重なご感想、心より感謝いたします。
Jさん
20代後半/男性・来店日:2024/02/15
コースがお肉盛りだくさんで良かったです。
予約コース:肉寿司、とろけるユッケ等、お肉は11種盛合わせGコース!
この度は当店のコースをご利用いただき、ありがとうございます。お肉をたっぷりとお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。私どもは、お客様に喜んでいただけるようなボリューム感と質の良いお料理を提供することに常に心がけております。今後もご満足いただけるようなメニュー開発に努力してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
てるさん
30代前半/男性・来店日:2024/02/03
お肉の盛り合わせ、机上の網で焼くとどれも絶品。事前予約でメッセージプレートがついてくること、飲み放題付コースもあり、様々な場面で使える。店内は広々として快適でした。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お肉の盛り合わせをお楽しみいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。当店は様々なシーンでのご利用に適した環境を提供できるよう努めており、店内の快適さにつきましても高い評価をいただき大変感謝しております。
今後もお客様にとって特別な日の演出をサポートできるよう、スタッフ一同、サービスの向上に励んでまいります。またのお越しをお待ちしております。貴重なご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。